Podestplätze für unsere Rodler

Rodelclub Ilmenau ist wieder auf dem „Treppchen“ mit Laura Skel beim Deutschen Jugend A & Junioren B – Cup in Altenberg.

Am 06.Februar 2020 fand in Altenberg der Deutsche Jugend-Cup statt und in der Klasse Jugend A weiblich fuhr unsere Laura Skel auf den Podestplatz und holte sich hier eine Goldmedaille.
In gleicher Altersklasse fuhr Elia Reitmeier auf Rang 16 und bei den Jugend A männlich fuhr Carlos Stang auf einen hervorragenden 5. Platz.
Eine weitere Silbermedaille konnte sich unser weibliches Doppeltteam mit Sahra Hörnlein und Elia Reitmeier sichern.

Auch im TEAM Thüringen I mit unserer Laura Skel, Nico Baum (RT Suhl) und unserem Doppelteam mit Sahra Hörnlein und Elia Reitmeier konnten die Rodel eine Gold Medaille einfahren.
Wir sind STOLZ auf euch … herzlichen Glückwunsch … weiter so.